Monarcas Corta Las Alas A Murciélagos, Los Golea Y Les Corre Al Técnico En La Copa MX

Sin muchas complicaciones, Monarcas le cortó las alas a los Murciélagos de Sinaloa goleándolos en su visita al  Morelos la noche de este martes, de manera amplia, para quedarse con  el primer lugar del Grupo 4 de la Copa MX y clasificar directo a los octavos de final.monarcas-4-0-murcielagos

El cuadro michoacano no tuvo complicaciones para imponer condiciones desde temprano y pasados los primeros 19 minutos del juego ya se veía adelante en el marcador con remate de cabeza de Miguel Sansores, quien también fue el encargado de hacer el 2-0 con otro remate dentro del área para superar al arquero visitante, Javier Romo, y a los 35 minutos ya la ventaja comenzaba a sentirse lejana.

Ya para el 2do tiempo apenas a los tres minutos de su entrada al campo Jorge Zárate anotò el 3-0 al 58’ para prácticamente amarrar el triunfo. Pero para sellar la victoria de los dirigidos por Enríque Meza,  vino autogol de Valentín Arredondo para determinar el 4-0 contundente favorable al Morelia, que queda a la espera de conocer a su rival en octavos de final dentro de la Copa MX.

Tras la derrota en tierras michoacanas la directiva de Murciélagos anunció el cese del entrenador Adolfo García, luego de que el equipo de Los Mochis quedó eliminado de la Copa MX al finalizar últimos del Grupo 4 y en la Liga de Ascenso marchan en el sitio 15 con apenas nueve puntos logrados de 27 posibles.