¡Milagro! Resultó La Limpia De La Bruja; Cruz Azul Derrotó A Las Chivas

STAFF / @michangoonga

bruja-Cruz-Azul

Después que hace unos días una bruja se volviera viral en redes sociales ya que fue a las instalaciones de la directiva de los cementeros para quitarles la mala racha que vienen cargando desde hace unas semanas, el día de ayer era la prueba final para saber si esto había resultado, y efectivamente no falló, pues en un partido con el total dominio de Cruz Azul en su casa, lograron derrotar 2 a 1 a las Chivas.

Pero la historia del partido no fue sencillo, pues en los primeros 10 minutos sin gran acción, ya que el encuentro comenzó muy cerrado, lo más destacado de los primeros instantes fue ver cómo la afición de Chivas invadió el estadio Azul, pensando muchos desde la casa de los cementeros, hasta en sus casas que los rojiblancos ganarían, ya que recién se coronaron campeones de la Copa MX. Sin embargo minutos después la limpia que hizo la bruja dio resultado, pues Rodolfo Cota derribó a Jorge Benítez dentro del área, el árbitro marcó penal y Ángel Mena anotó desde los once pasos terminando el primero tiempo 1 a 0.

Y comenzó el segundo tiempo con la ventaja de los azules, para que minutos después se fueran más arriba anotando el segundo tanto y festejando pues le estaban dando una buena sorpresa a quién venía de festejar un campeonato. El partido estuvo muy cerrado y Chivas buscaría el de la honra pues ya ni siquiera podía empatarlo ya que el tanto de ellos llegó en el tiempo complementario y así pitarían el final con marcador de 2 a 1 y acabando con la mala racha.