México En Final De Torneo Esperanzas De Toulun

El tricolor Sub 21 consiguió su pase a la final del Torneo Esperanzas de Toulon con un resultado 3-1 a Turquía, este pase fue gracias a la buena actuación del delantero Eduardo Aguirre, quien hizo las tres anotaciones a los minutos 27, 57 y 76, este último desde el manchón penal.

No sólo Aguirre lució con su actuación ya que Diego Lainez volvió a demostrar que es el comandante de la escuadra que dirige Marco Antonio Ruiz.

El primer gol del de “Lalo” Aguirre fue de alto nivel, pues una vez que recibió la pelota, de pie de Diego Lainez, definió cómo ante la salida del portero turco pateo el balón y abrió el marcador, esto al minuto 27.

La recta final, y aunque Kanatsizkus desde los once pasos también anotó un gol, se marcó la consagración de Aguirre, pues consiguió su tercera anotación y con ello se logó el pase a la final.

El próximo rival de la Selección Mexicana será el ganador del próximo partido a disputarse entre Inglaterra y Escocia.