SOFTNEWS

#México El TRI Del ‘Tata’ Martino Consigue Su Primer Victoria 3-1 Vs Chile

STAFF/Laura Avalos-@MLAvalos23

México-contra-Chile-futbol

Al inicio del primer tiempo Irving “EL CHUCKY” Lozano buscó el gol en la portería chilena, pero la defensa chilena rechazo esta llegada. Por su parte, Nico Castillo, jugador de la roja llegó al área de Guillermo Ochoa con un disparo que se fue muy arriba del arco.

La Roja intentó anotar con un cabezazo de Arturo Vidal en el 13’ y Ochoa atajó esta llegada resguardando el arco Tricolor. En el 17’ Raúl Jiménez estuvo a punto de anotar el primer gol del partido con un tiro de larga distancia.

El primer tiempo en San Diego culminó con una llegada por parte del CHAKA Rodriguez, sin embargo no fue suficiente y el marcador se mantuvo 0-0.

En los primeros minutos del segundo tiempo el jugador Tricolor, Raúl Jiménez estuvo a punto de abrir el marcador pero este tiro remató en el poste de la roja. Enseguida, en el 50’ se marcó un penal a favor del Tricolor el cual fue cobrado por Jiménez de una manera contundente anotando el primer tanto del partido.

Al minuto 62 el arco de Chile se vio en peligro luego de un pase de Andrés Guardado para Raúl Jiménez. Al minuto siguiente, en el 63’ Héctor Moreno le regaló el segundo gol al Tricolor con un cabezazo bien colocado en la portería contraria.

El CHUKY Lozano en el 64’ anotó el tercer tanto con una muy buena definición en el arco de la Roja. Sin embargo el primer tanto de los chilenos llegó en menos de cinco minutos al 68’ con un gol de Nico Castillo.

Los mexicanos querían golear al equipo de la Roja y Javier Hernández “EL CHICHARITO” anotó un gol en el primer minuto del complementario el cual fue marcado como fuera de lugar, por lo que el partido culminó en favor de los del Tricolor con un marcador de 3-1.