SOFTNEWS

Liverpool Pasa A La Final De La Champions Luego De Golear A Barcelona

Liverpool venció 4-0 al Barcelona en el partido de Vuelta de Semifinales de la Champions League

STAFF/@michangoonga

En el partido de ida, el Barcelona venció al Liverpool tres goles por cero, sin embargo, éste último le dio la vuelta al marcador en el partido de vuelta.

El primer gol de Liverpool cayó por parte de Divock Origi en el 7’ luego de que Ter Stegen rechazara  el balón que envió Hederson.

En el segundo tiempo, al 53’ el segundo gol cayó para Liverpool luego de que Wijnaldum, remató dentro del área.

A los pocos minutos en el 55’ de nueva cuenta Wijnaldum, remató de cabeza dentro del área para emparejar el marcador global por tres tantos.

El encargado de darle la vuelta al marcador global fue Origi, cuando al 78’ la defensa del  Barça no se encontraba bieñ colocada y con un tiro cruzado, marcó el 4-0 del partido de vuelta, poniendo en ventaja a Liverpool en el marcador global.

El marcador final del encuentro, culminó con un marcador 4-0, dejando el global 4-3, ganando así la posibilidad de jugar la final de la Champions League.