La Selección Mexicana Sub 22 Saca Un Triste Empate En Los Panamericanos VS Paraguay

STAFF / Adrián Herrera

sub 22 panamericanos

La selección mexicana sub 22, dirigida por Raul «El Potro» Gutierrez no comenzó muy bien su actividad en los panamericanos de Toronto, pues de ser un equipo del que se esperaba fuera mas superior, terminó con un sólido empate, ante un equipo paraguayo bien parado y que supo aprovechar para sacarle el empate.

Desde los primeros minutos, el cuadro azteca se mostraba insistente de estar controlando el balón, tener posesión y no prestárselo al equipo contrario, pero a pesar de eso los paraguayos tuvieron mayor peligro en el ataque.

El equipo azteca a muy corto tiempo se puso en ventaja, tras un centro que llego a los dominios del joven jugador del América, Martín Zuñiga, quien remataría de forma potente para liquidar al portero y así poner el 1-0, apenas al minuto 15.

Después del gol ambos cuadros bajaron mucho de intensidad sin hacerse daño entre sí.

No fue hasta los primeros minutos del segundo tiempo, que el cuadro guaraní fue muy insistente por las bandas, haciendo sufrir demasiado a la zaga mexicana, y como se dice «tanto que lleva el agua al cántaro, que se revienta» y en el minuto 70, en el equipo sudamericano por medio de Lucena logran el empate.

Después del empate no hubo mucha insistencia por ambos equipos, pero al minuto 81, ambos cuadros se quedarían con 10 jugadores tras la expulsión de Álvarez y Mareco, por conato de pleito.

Después este marcador, su grupo en los juegos panamericanos queda de la siguiente manera: