SOFTNEWS

Irán Echa A México Del Mundial Sub-17 Con Un 2-1

STAFF/@michangoonga

De aquella potencia que alguna vez fue México en el fútbol a nivel Sub 17, hoy en día sólo queda el recuerdo luego de que el TRI ha quedado eliminado en el Mundial de la especialidad que se celebra en la India.

Con dos goles recibidos en los primeros 11 minutos, los mexicanos no pudieron contra su similar de Irán, y  aunque lucharon hasta el final, fallaron en su intento quedando así eliminados al son de 2-1 en los octavos de final de la Copa del Mundo.

Los vencedores se llevaron la victoria mediante Mohammad Sharifi, al minuto siete de penalti, y Allahyar Sayyad, al 11, quienes consiguieron las anotaciones del triunfo iraní.

Por los mexicanos descontó Roberto de la Rosa, al ‘37, en juego disputado en el estadio Pandit Jawaharlal Nehru de la ciudad de Goa.

La participación de la Selección Mexicana en la Copa del Mundo Sub-17 se considera un gran fracaso  al registrar una paupérrima producción en el certamen ya que no logró ganar ni un solo encuentro del Mundial, después de que en la J1 empató 1-1 ante Irak; en la J2 perdió 3-2 ante Inglaterra y en la J3 igualó a ceros ante Chile. Irán por su parte lleva paso perfecto con cuatro victorias.