Honduras Se Mantiene En Final De la Concacaf Tras Vencer 2-1 A Trinidad Y Tobago

Con un marcador 2-1 ante Trinidad y Tobago, Honduras logra mantenerse en Hexagonal Final de la Concacaf en el Ato Boldon Stadium.

En apenas 20 minutos los hondureños lograron hacerse con el control del balón, cuando al 7′ Alexander López anotó el primer tanto del encuentro.

Sin embargo, al tiempo que Trinidad y Tobago intentó reaccionar, la selección hondureña anotó su segundo gol a los 16 minutos con Alberth Elis.

Si bien, los anfitriones intentaron remontar el encuentro en el segundo tiempo, no lograron ponerse a la par de los hondureños. Hasta que a los 67 minutos el recién ingresado Joevin Jones marcó para Trinidad y Tobago desde el punto penal.

Con esto, Honduras queda en una posición expectante luego de la derrota de Estados Unidos ante Costa Rica, y sigue con vida en el Hexagonal final por un cupo al mundial de Rusia. En la siguiente fecha recibirá precisamente a la selección norteamericana.