MORELIA

#Futbol Monarcas Cae Por Goleada En La eLiga, Sale Paolo Entra Daniel

El marcador culminó en contra del equipo de la fuerza cayendo por goleada 1-4 poniendo en peligro su pase

El debut del rojiamarillo Daniel Gutiérrez como mando de la eLiga en lugar de Paolo Medina se dio en la jornada diez visitando el estadio virtual de la Corregidora para enfrentarse a los gallos blancos de Querétaro comandados por Arelí Hernández.

El encuentro iniciaría en contra de Monarcas Morelia ya que el primer tanto del encuentro caería al 19’ y el segundo caería al 38’, poniendo en aprietos a la monarquía quienes al 42’ anotaría su primer gol a cargo de Rodrigo “CHINO” Millar con un derechazo contundente, mandando al descanso con el marcador 1-2.

Ya en la segunda parte en el 62’ caería el tercero de los gallos blancos y al 74’ se marcaría un penal en contra del conjunto purépecha que sería atajado por Sebastián Sosa virtual, de último minuto al 90’ caería otro tanto en el arco rojiamarillo.

El marcador culminó en contra del equipo de la fuerza cayendo por goleada 1-4 poniendo en peligro su pase a la liguilla ubicándose en la octava posición con 15 puntos acumulados.