Francia Primer Gran Finalista Del Mundial 2018 Al Vencer 1-0 A Bélgica

La selección francesa se clasificó para la final del Mundial después de ganar 1-0 a Bélgica con un gol de Umtiti a la salida de un tiro de esquina. Francia se enfrentará en la final del domingo contra el  ganador del Croacia – Inglaterra.

El gol de la victoria gala fue obra del defensa Samuel Umtiti al minuto 51, luego de ganar en el salto a Marouane Fellaini y rematar de cabeza para vencer al arquero Thibaut Courtois.

<blockquote class=»twitter-tweet» data-lang=»es»><p lang=»en» dir=»ltr»>43.7% of goals at this year&#39;s <a href=»https://twitter.com/hashtag/WorldCup?src=hash&amp;ref_src=twsrc%5Etfw»>#WorldCup</a> have been scored at set-pieces (69/158). Wow. <a href=»https://twitter.com/hashtag/FRABEL?src=hash&amp;ref_src=twsrc%5Etfw»>#FRABEL</a> <a href=»https://t.co/eWzweEGhOG»>pic.twitter.com/eWzweEGhOG</a></p>&mdash; FIFA World Cup ? (@FIFAWorldCup) <a href=»https://twitter.com/FIFAWorldCup/status/1016767801057513472?ref_src=twsrc%5Etfw»>10 de julio de 2018</a></blockquote>

Con este resultado, Francia está a las puertas de su segundo título mundial, pero primero deberá vencer a Inglaterra o Croacia este domingo en el Estadio Luzhniki de Moscú; en tanto, Bélgica jugará el sábado el partido de consolación por el tercer y cuarto lugar.

La emoción de los Franceses se hizo notar, cuando se dio la ventaja con el gol de Umtiti, y celebraron.