FRACASOTOTE: México Empata Con Haití Y Es Eliminado De Los Centroamericanos En 1ra Ronda

A pesar de tener todo a su favor para pasar a la siguiente ronda no obstante su mal desempeño, la Selección Mexicana de Fútbol (varonil) fue eliminada de los Juegos Centroamericanos y del Caribe Barranquilla 2018 en primera ronda tras empatar esta noche a un gol ante su similar de Haití.

En partido celebrado en el Estadio Romelio Martínez, México salía como favorito tras el triunfo de Venezuela por 3-0 sobre El Salvador, por lo que solo necesitaba vencer al cuadro haitiano por cualquier marcador para lograr su pase a Semifinales como segundo lugar del grupo B de la competencia.

La ilusión mexicana vino de los pies de Eduardo Aguirre quien abrió el marcador apenas al minuto 10, con una buena definición de zurda tras un largo pase filtrado. PERO Haití sacó el amor propio y empató el encuentro en el minuto 35, gracias a una pena máxima cobrada por Ronaldo Damus.

Así, México quedó en el último lugar en su grupo con solo un punto de nueve posibles.