MÉXICOSOFTNEWS

En Un Pésimo Partido Guatemala Le Saca El Empate A México

STAFF/ Adrián Herrera

Par de Roscas…

La selección Mexicana de fútbol enfrentó su segundo juego en fase de grupos de Copa Oro ante su similar de Guatemala.

mexico vs guatemala final

Un primer tiempo de regular a malo, al minuto 13 Contreras #10 guatemalteco cometió una mano clara en el área, sin embargo el árbitro no la ve y se come el penal.

Guatemala se dedicó a dar patadas, sin embargo tuvo una oportunidad importante después de una falla de Vázquez, Ruíz y compañía no pudieron marcar. México no tuvo mas oportunidades, el marcador se mantuvo 0 a 0.

En el segundo tiempo México intentó, nunca pudo abrir el marcador, modificó Miguel Herrera pero desafortunadamente nada funcionó.

A pesar de que México juego mas de 15 minutos con un hombre de más, no reflejó esa superioridad numérica en el marcador. Buen Resultado para Guatemala, la presión para la Selección Mexicana comienza a Crecer.