Empata 0-0: Necaxa Vs Monarcas, Ni Cayó El Rayo Ni La Mariposa Voló

Necaxa Monarcas Liga Mx 2019

Monarcas Morelia trató de conquistar el estadio Victoria en el partido correspondiente a la jornada cuatro de la Liga MX.

La primer y única jugada interesante en el primer tiempo, corrió a cargo del monarca Miguel Sansores en el 20’, aunque su remate salió desviado.

El equipo rojiamarillo, generó jugadas cortas y sin profundidad en el primer tiempo, la salida de Rodrigo Millar afectó la generación de juego.

El segundo tiempo, se caracterizó por las faltas por ambos equipos, en el 54’ Edison Flores quien juega como medio en la monarquía, fue amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

Mario Osuna al 82’ también fue sancionado con tarjeta amarilla por la misma razón, al minuto 1’ del tiempo extra, Roberto Meraz, jugador del Monarcas fue sancionado igualmente.

Con 3 minutos extra en el segundo tiempo y después de varios remates fallidos, culminó el partido en un empate 0-0, y así Monarcas Morelia, no logró sumar algún punto para subir en la tabla porcentual.