El Monarcavirus Pega A Querétaro: Morelia Golea 4-0 A Gallos

Por fin la Monarquía ganó de local ..jugando con el uniforme de visitante!

STAFF/Laura Avalos-@MLAvalos23

Con el tercer uniforme en tonos verdes y azules Monarcas Morelia saltó al terreno de juego del Estadio Morelos para enfrentarse con Querétaro para el encuentro correspondiente a la jornada diez de la Liga MX.

Desde los primeros minutos el equipo rojiamarillo comenzó a atacar el arco visitante, al 6’ José Joaquín “SHAGGY” Martínez mandaría un balón que sería desviado por la defensa de los “Gallos”.

Al minuto siguiente en el 7’ Fernando “VIKINGO” Aristeguieta tiraría directo a la portería visitante, sin embargo su tiro sería desviado a tiro de esquina.

Minutos después en el 39’ se marcaría la pena máxima, pero a diferencia de los partidos pasados, sería en favor de la monarquía luego de que Efraín “CHISPA” Velarde caería en la zona de juego.

El encargado de cobrar desde los once pasos sería el capitán rojiamarillo Aldo Rocha quien con un derechazo certero marcaría el primero del encuentro, mandando así al descanso con un tanto en favor de la monarquía.

Ya en el segundo tiempo se volvería a marcar un penal en favor de los dirigidos por Pablo Guede, cuando al 48’ Julián Velázquez le marcaría una falta a Fernando “VIKINGO” Aristeguieta.

De nueva cuenta Aldo Rocha cobraría este tiro,  el capitán remataría con la derecha por abajo junto al palo izquierdo, marcando así el segundo para la Monarquía.

Luego, desde la media cancha aparecería Candido Ramírez para centrarle la de gajos a Martín “TÍN” Rodríguez, quien definiría ante el arquero de los gallos con un cabezazo que mandaría el esférico al fondo de los tres postes, anotando el 3-0.

Minutos después Candido Ramírez tendría que abandonar el terreno de juego luego de una fuerte llegada por parte de Julián Velázquez, al que le costaría su permanencia en la cancha, dejando así a los visitantes con diez jugadores.

El jugador sería despedido entre aplausos por la afición que se mantuvo al pendiente de cada llegada que generaban los canarios, manteniéndose al filo del asiento para gritar cada gol y cada falta.

Finalizándose el segundo tiempo del encuentro el “SHAGGY” marcaría el cuarto de la noche en el 79’, luego de rematar con la derecha desde el interior del área, mandando el esférico por el lado derecho de la portería.

Así pues culminó el encuentro entre ambas escuadras donde Monarcas goleó a Querétaro 4-0, resguardando los tres puntos en casa y consiguiendo la primera victoria de local del torneo, perfilándose a puestos de liguilla con esta victoria.