MICHOACÁN

#DíaDeLaLibertadDeExpresión Diputados Ganan A La Prensa De Michoacán 5-2

STAFF/Marcio Hernández

futbol-diputados-periodistas-Michoacán

Para conmemorar el día de la libertad de expresión la Asociación Michoacana de Periodistas (AMIPAC) organizó un encuentro deportivo entre diputados del Congreso y reporteros de la fuente.

Durante el primer tiempo del encuentro los trabajadores de los medios impusieron su hegemonía y se fueron arriba en el marcador con goles de Ricardo Tellez y Carlos Padrón.

En la parte complementaria los legisladores utilizaron a sus refuerzos y con esta estrategia la prensa perdió concentración y recibieron tres goles de forma inmediata.

En los últimos minutos del encuentro salieron del campo la mayoría de refuerzos del Congreso y se niveló el juego pero ya fue tarde para los comunicadores quienes cayeron por marcador de 5-2.

futbol-diputados-periodistas-Michoacán.1gif

Cabe señalar que muchos de los representantes populares están en buen nivel futbolístico como Manuel López Meléndez, Raymundo Arreola Ortega, Héctor Gómez Trujillo, Eduardo García Chavira, Enrique Zepeda Ontiveros, Ernesto Nuñez Aguilar, Roberto Carlos López García y Pascual Sigala, este último anotador de uno de los tantos.

Desde la banca apoyaron las diputadas Adriana Hernández Iñiguez, Brenda Fraga Gutiérrez, Mary Carmen Bernal Martínez y quien jugó unos minutos al lado de sus compañeros al ver la poca efectividad fue Xóchitl Ruíz González.

Con esta derrota de la prensa se pone un alto al triunfo conseguido el año pasado en esta misma celebración.

Es importante recalcar que al final del encuentro en el sonido local se puso de manifiesto el descontento de los compañeros por la desaparición del periodista Salvador Adame, caso que AMIPAC promueve para una pronta solución.