Descansen En Paz: Panteón Rococó Anuncia El Fin De La Banda

STAFF/@michangoonga

Adiós al skaska: Tras 23 años de trayectoria Panteón Rococó anunció el lanzamiento de su nuevo material #ElÚltimoSka y lo que será el fin de su historia musical sobre los escenarios.

La agrupación que lidera Luis Román Ibarra “Dr. Shenka” (voz), y que conforman Darío Espinoza (bajo), Leonel Rosales (guitarra), Felipe Bustamante (teclados), Paco Barajas (trombón), Rodrigo Bonilla (guitarra), Misael Oseguera (saxofón) y Tanis (percusión), agradeció a su público haberla acompañado por tantos años y a través de sus redes sociales señalaron:

“Desde 1995 el Panteón Rococó ha llevado la energía del ska a toda la gente de México, y el mundo que ha disfrutado su música. 23 años más tarde lo más importante es haber compartido con ustedes cada uno de nuestros proyectos. Gracias”, refiere la publicación.

La banda

Formada en 1998, la banda adoptó su nombre de la obra teatral del mexicano Hugo Argüelles El cocodrilo solitario del panteón rococó escrita en 1981.

Discografía

  • Toloache pa’ mi negra (1997).
  • A la izquierda de la Tierra (1999).
  • Compañeros musicales (2002).
  • Tres veces tres (2004).
  • Panteón Rococó (álbum) (2007).
  • Ejército de paz (2010).
  • Ni carne ni pescado (2012).

Álbumes en Vivo

  • 10 años: Un panteón muy vivo (2006).
  • XX años (2016).

Singles & EP’s

  • Viernes de webeo 2014
  • Fugaz (En Vivo) (Con Rubén Albarrán) Sencillo promocional del concierto de XX Años 2016.
  • La Dosis Perfecta – Single (Re-Edit) (Con Astros de Mendoza) 2016.
  • Mi Tierra (Single) (Con Ritmo Peligroso) 2017.
Mostrar más

Publicaciones relacionadas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba
error: Este contenido es de Changoonga.com todos los derechos reservados 2019
Cerrar