HARDNEWSMORELIA

Decepciona Monarcas en casa. VIDEO: goles del América

Staff

Monarcas Morelia pierde 2-0 frente a las Águilas del América en cuartos de final en el partido de ida.

Ante la ventaja del Morelia de jugar en casa en el Estadio Morelos, la desaprovechó frente al América en el primer partido de cuartos de final con un marcador de 2 por 0.

Con una clara superioridad por parte del América, Monarcas dejó mucho que desear para los aficionados quienes hicieron largas filas por boletos para el partido pese al incremento de éstos, sin saber que se llevarían una gran decepción.

Los goles de las Águilas estuvieron a cargo de Chucho Benítez a los minutos 57 y 78 después de vencer al arquero Federico Vilar. Aunque el equipo local tuvo algunos intentos de gol, como la de Mauricio Romero quien frente a la portería de Moisés Muñóz desaprovechó, el equipo visitante tuvo por su parte un par de intentos más para sacar más ventaja que desafortunadamente para ellos el balón tocó poste.

Decepciona Monarcas en casa

Al minuto 81 quien fuera el capitán del Morelia, se barrió ante Paul Aguilar de manera peligrosa por lo que le ocasionó que el árbitro central Jorge Antonio Pérez sacó la tarjeta roja que lo obligaría a salir del partido.

Mientras tanto en las gradas los asistentes coreaban un “¡Olé, olé, olé!” a favor del América, tan bajo fue el desempeño de los monarcas que incluso los comentaristas de Tv Azteca aseguraron que el partido “ya parece un baile tarasco”, mismo que los seguidores de los Monarcas fueron abandonando el estadio antes de que el partido terminara.

El siguiente partido de vuelta se jugará en el Estadio Azteca el sábado 17 de noviembre a las 17:00 horas.