Debuta Monarcas Con Goleada Ante Cimarrones En La Copa MX

Con una muy buena actuación de su cantera, y empleando a un sólo jugador extranjero, Monarcas empezó su participación en la Copa MX con el pie derecho al golear de local 3-0 a Cimarrones en un partido donde de tres cabezazos certeros los muchachos de Roberto Hernández liquidaron al rival.

La victoria del cuadro michoacano se gestionó con un doblete de Miguel Sansores a los dos y ocho minutos de tiempo corrido, en tanto que el debutante José Chávez, con apenas unos segundos en la cancha, marcó en el 80.

Morelia ya tenía definido el encuentro desde muy temprano en el partido,  con los dos tantos de Sansores en apenas seis minutos, gracias a las facilidades que dio el cuadro bajo visitante y aunque corrigió en el segundo tiempo, se llevó la goleada.

La victoria le permite a Monarcas ponerse como líder del Grupo 9 con tres unidades, en espera de que Gallos Blancos tenga actividad. Cimarrones ocupa el último lugar de la llave con este revés.