Continúa La Mala Racha De Monarcas Femenil; Ahora Pierde Ante León

El equipo de Monarcas Morelia femenil sumó una derrota más en casa de sus similares de León, por la jornada 9 del Torneo Apertura 2018 de la Liga Mx Femenil. El marcador final quedó 1-0 a favor de las locales.

Desde los primeros minutos las esmeraldas se mostraron al ataque, presionando para colocar el primer tanto en el duelo de este jueves, parte de la doble jornada. Sin embargo no conseguían definir y las rojiamarillas se defendían.

El primer tiempo finalizó con el marcador en ceros, por lo que salieron al descanso y regresaron para la segunda mitad del duelo con sed de triunfo. Para esto, ambos conjuntos fueron realizando sus cambios.

Fue hasta el minuto 86 que Denisse Valdéz impuso a las Fieras, con un remate de pierna derecha, tras aprovechar una serie de rebotes frente a la portería rival. Aunque las dirigidas por Filadelfo Rangel intentaron empatar, el  resultado permaneció 1-0 hasta el final.

Para la jornada 10, el próximo lunes Monarcas visitará a las rojinegras del Atlas a las 11 horas, mientras que las esmeraldas reciben a Chivas a las 19 horas del mismo día.