Chivas Saca Victoria Ante Monarcas En El Morelos En La Copa MX

La noche de este martes jugando de visitantes las Chivas confirmaron su buena racha sumando 5 partidos consecutivos ganando al imponerse en la cancha del estadio Morelos 1-2 a Monarcas Morelia.

Con esta victoria los tapatíos se catapultan a los 8vos de final de la Copa MX Apertura 2018, en un partido donde los michoacanos merecieron más pero fueron víctimas de sus fallas, no obstante se fueron al frente gracias al sudamericano Sebastián Vegas quien se sacó el zurdazo al arco y, con cierta colaboración del portero Miguel Jiménez, concretó el 1-0 de los locales.

Pero 15 minutos antes de concluir la primera parte Chivas igualó marcador al 44´ por vía de Jesús Sánchez quien desbordó por derecha, recortó y mandó el centro a pierna cambiada para que el ex Monarca Ángel Sepúlveda con el pecho firmara el 1-1 en el marcador, sin festejar por cierto.

Para la segunda mitad en los primeros minutos el Rebaño dejó ir el 1-2 con un tiro de Alan Pulido que pasó a centímetros del poste defendido por Luis Malagón. En respuesta para el 64´ Morelia tuvo su momento para encontrar la gloria con un remate del delantero Sebastián Ferreira que se diluyó por un lado de la portería.

Sin embargo los michoacanos pagarían caro esa falla luego de que ocho minutos más tarde Guadalajara armó un contragolpe de manual para por fin conseguir la remontada en el partido. José Godínez recibió por izquierda en el área y con un zurdazo cruzado movió las redes para el 1-2.

Sabiendo que ese marcador además lo pone con un pie fuera de la Copa MX, Monarcas buscó emparejar los cartones con un impacto de Ray Sandoval que el portero tapatío logró enviar al tiro de esquina.

Chivas llegó a 10 puntos en el primera posición del Grupo 8 para estar dentro de los mejores 16 del torneo, Morelia es segundo con tres unidades y Oaxaca tercero igualmente con tres puntos.