‘Chicharito’ Anota Por 4to Partido Consecutivo Pero Perdió El Leverkusen

chciharito bayer 2

La racha goleadora de Javier Hernández continúa luego de anotar por cuarto partido consecutivo sin embargo el atacante mexicano festejó a medias pues su equipo, el Bayer Leverkusen sucumbió 2-1 contra Wolfsburgo.

En partido jugado este sábado dentro de la undécima jornada de la Bundesliga, el cuadro de las “aspirinas” se metió a la Volkswagen Arena para tratar de domar a unos “lobos” en choque directo entre clubes inmiscuidos en zona de puestos europeos.

Los locales tomaron delantera  por conducto del danés Nicklas Bendtner al minuto 34; no obstante, el gusto les duró poco, pues el enrachado “Chicharito” apareció de forma providencial al 40, para rematar con certero testarazo el centro de Christoph Kramer.

El delantero tapatío llegó a seis anotaciones en sus últimos cuatro encuentros (pertenecientes a tres torneos distintos), aunque por primera vez en este lapso, su equipo tuvo un resultado adverso.

Para el segundo tiempo los “lobos” aullaron por segunda ocasión en la tarde gracias al tanto patrocinado por el mediocampista Julian Draxler, quien colocó el 2-1 definitivo al minuto 77, tan sólo cuatro minutos después de haber ingresado al campo.

Debido a que las distancias en la parte alta de la clasificación son muy estrechas, con la victoria Wolfsburgo se catapultó hasta el tercer lugar con 21 unidades; mientras el Leverkusen retrocedió del sexto al séptimo escaño, con cosecha de 17 puntos.

El miércoles, “Chicharito tendrá una nueva oportunidad de engrosar la estadística de sus dianas, pues él y sus compañeros se meterán al Olímpico de Roma para medirse a AS Roma, en actividad de Champions League.