SOFTNEWS

Chelsea es campeón de la Champions al vencer al Bayern en penales

En un partido que no estuvo a la altura de una final de la Champions League, el Chelsea de Inglaterra se impone en dramática definición en penalties ante el Bayern Munich por  marcador de 4-3  luego de finalizar empatados a uno durante el tiempo regular.

Los primeros 90 minutos fueron cerrados, con un Chelsea tirado atrás y un Bayern que no arriesgaba demás, aún estando de local en Múnich.

Al minuto 83 cayó el primer gol del encuentro por parte de los teutones ante cabezado de Mulller venciendo a Cech.

Cinco minutos después vendría Didier Drogba en un tiro de esquina, conectó  cabezazo y empató el partido, que así concluyó.

En el alargue de los tiempos extras, los ingleses salen decididos a llevarse por delante a su rival y en dos oportunidades se acercaron con peligro, sien embargo, al 93 Drogba comete falta en el área chica sobre Ribéry.

Cuando el Bayern pudo llevarse el triunfo, el cobró Arjen Robben es mal ejecutado  y ataja Cech. Así hasta llegar a la definición por penales en la cual el Chelsea empezó fallando para después recuperarse ante dos tiros mal cobrados por el Bayern, equipo que con esta ocasión ha perdido cinco veces una final de Campeones de Europa.