Carlos Vela Reaparece Con Golazo En Victoria De La Real Sociedad

carlos vela gol festejo

El otro crack mexicano que juega en España, Carlitos Vela, reapareció en su forma goleadora con la Real Sociedad al anotar  espectacular cobro de tiro libre en el último gol de su equipo que sacó el triunfo 3-0 contra Levante.

Fue el 11 de enero pasado en el duelo contra Granada, cuando Vela había marcado por última vez. Cabe mencionar que en este lapso el ariete donostiarra se lesionó y estuvo dos meses fuera con su equipo.

El partido comenzó de buena forma para el delantero del Tri, al lograr meter el balón al fondo de las redes en los primeros minutos, pero su tanto fue anulado por fuera de lugar.

Pero el islandés Finnbogason logró abrir el marcador para los locales al minuto 13, y en la segunda mitad Markel Bergara conectó de cabeza para poner el segundo tanto.

Así,  el cuadro dirigido por David Moyes terminó una racha de siete fechas sin ganar, y con 43 puntos, prácticamente aseguró su permanencia en Primera División para la próxima temporada.