Caminando México Le Clava 5-0 A Guyana En Las Eliminatorias Para El Mundial

STAFF

En la primera parte México género muchas opciones de gol entre ellas un penal cometido a Javier «el Chicharito» Hernández que él mismo cobraría a el estilo Panenka el cual estrelló en el poste.

Así transcurriría el primer lapso con tiros al poste y al travesaño, CON México a medio gas y una Guyana sin mucha presión. Para la parte complementaria la tónica sería la misma; México encima del cuadro de Guyana y éstos correteando el balón.

Al minuto 77 gol de Andrés Guardado presedido de un tiro de esquina a favor de México ; al 79 gol de Oribe Peralta a pase de Javier Hernández ; al 80 autogol del defensa pollard de Guyana que es en su intento de despejar la metió en su propia portería ; al 84 por fin gol del «Chicharito».

Luego, centro de Andrés Guardado y Javier Hernández remata de cabeza para poner el 4-0; al 86 gol de Ángel Reyna que d.ispara de media distancia y pone cifras definitivas. México 5-0 Guyana.