SOFTNEWS

Cae La 2da Medalla Del Día Para México En Los Paralímpicos LONDRES 2012

STAFF

El veterano seleccionado paralímpico Mauro Máximo de Jesús, ganó la tercera medalla para México en los Juegos Paralímpicos de Londres 2012, la segunda de este día

El atleta en silla de ruedas obtuvo la plata y subió al podio de segundo lugar en el lanzamiento de bala categoría F53 con una marca de 8.68 metros, que registró en el tercero de sus seis intentos, y que le valieron 977 puntos.

El oro se lo llevó el atleta de Letonia Aigars Apinis, de la categoría F52,  con un lanzamiento de 10.23 metros y mil 39 unidades, que representan récord mundial de su categoría.

Más temprano, Eduardo Ávila se quedó con la medalla de Bronce de la división de -73 kilos en Judo.   Al vencer al venezolano Mauricio Briceño en la disputa por el tercer lugar del torneo de la especialidad.

Así, México suma 2 de plata y una de bronce en tres días de actividades.