SOFTNEWS

Brasil Elimina A Costa Rica Con 2 Goles

STAFF/@michangoonga

Casi sin brillo, así fue como Brasil consiguió su primera victoria en el Mundial, pues fue hasta el minuto 92 que anotaron un gol ya que durante todo el partido el portero costarricense, Keylor Navas había marcado un muro que parecía impenetrable, finalmente ganaron 2-0 y confirman su pase a octavos.

La primera anotación la hizo Phillipe Coutinho en un partido que parecía ir al empate rescató a Brasil, y para el final Neymar agrandó la victoria a 2-0, lo que condena a Costa Rica y la deja fuera de los octavos de final tras 90 minutos de resistencia.

A pesar de que durante todo el partido Neymar estuvo peleado con el árbitro todo el encuentro, pero finalmente marcó contra Costa Rica, poco para lo que se esperaba de la estrella del Brasil.

Con este contundente resultado Brasil se posiciona como el primer lugar dentro de su grupo y pasa a octavos de final.