HARDNEWSMORELIA

Atlético Morelia Logra Segunda Victoria Al Hilo, Vence Por La Mínima A Alebrijes

Por primera vez desde su debut, no entró la de gajos a la portería de Alejandro Arana, mientras que el encargado de darle la victoria al equipo, fue expulsado minutos después luego de arrancar el córner de la esquina al celebrar su tanto

Para el encuentro de la jornada 6 de la Liga BBVA de Expansión, Atlético Morelia visitó en el Estadio Tecnológico de Oaxaca los Alebrijes de Oaxaca, con la esperanza de saborear su segundo triunfo en su historia.

El encuentro iniciaría con la intención de sacar la ventaja por parte de los locales con un disparo hacia la portería de Alejandro Arana que sería detenido con facilidad por el arquero que se quedó con la de gajos entre sus manos en el minuto 2.

Con algunos tiros a gol sin concretar por ambas escuadras y algunas amonestaciones, culminó el primer tiempo sin que se abriera el marcador enviando al vestidor con un empate 0-0.

Durante el segundo tiempo, las amarillas predominarían luego de algunas llegadas por parte de los jugadores, mientras que al 87’ Gustavo Adrián Ramírez, anotaría el único tanto del partido, otorgándole a la monarquía la victoria por la mínima.

Adrián Ramírez intentó cabecear y anotar en la portería local, sin embargo, el tiro sería interceptado por el arquero con su pie, entregándole de nueva cuenta el esférico a Ramírez, quien aprovecharía el rebote para definir el tiro y mandarla al fondo de la red.

El jugador rojiamarillo fue expulsado minutos después de acumular dos amarillas, la segunda de ellas luego de arrancar el córner de la esquina al celebrar el triunfo, por lo que al 90* los dirigidos por Ricardo Valiño se quedarían con 10 hombres en el campo.

Con esta victoria, el Atlético Morelia consigue su segundo triunfo en este torneo, ubicándose en la quinta posición acumulando 10 puntos.