Atlético Morelia Empata Por Dos Tantos Su Primer Encuentro

el partido parecía definido en favor de los visitantes los locales

El Atlético Morelia por fin disputó su primer partido en la liga de Desarrollo visitando el Estadio Gregorio Tepa Gómez para enfrentarse al Tepatitlán, el encuentro iniciaría con desventaja para el conjunto purépecha ya que el arquero tendría que hacerse presente desde los primeros minutos para evitar que se anotara el primer tanto del equipo.

Luego de una serie de faltas cometidas por ambas escuadras, culminó el primer tiempo y se envió a los vestidores con un marcador en empate por cero goles.

Al darse la segunda parte, el primer tanto del partido caería al 55’ a cargo de Mauricio López, quien pondría en ventaja a los locales luego de un remate en el área, sin embargo al 64’ se marcaría la pena máxima en favor de los michoacanos y el primer gol en la historia del Atlético Morelia sería anotado Luis Ernesto Pérez.

Al 77’ Arturo Javier Ledesma, jugador del conjunto rojiamarillo remataría con un cabezazo para así marcar el 2-1, y aunque el partido parecía definido en favor de los visitantes los locales marcarían de último minuto el gol del empate, el cual correría a cargo de Pavel Uriel Pérez en el 92’.

Con este tanto el encuentro culminó 2-2, por lo que Atlético Morelia regresa a la capital michoacana con uno de los tres puntos disponibles en la primera jornada del torneo Guardianes 2020.