Así Terminó En Este Domingo La Primera Jornada De La Liga MX

STAFF / @michangoonga

liga bancomer mx logo

En este día domingo, concluyó la primera jornada con dos partidos, uno en CU y el otro en el Cuauhtémoc.

En el encuentro que se llevo en el estadio de Ciudad Universitaria, el cuadro de la UNAM se puso al frente del marcador a temprana hora pues al minuto 7, en un tiro de esquina Alejandro Castro (Pumas UNAM) remate de cabeza para el 1-0. Al minuto 23 Alcoba (Pumas UNAM) al recibir el balón dio media vuelta y con pierna zurda culmino el 2-0. El cuadro universitario no quedó satisfecho y con un tiro de fuera del área Isamel Sosa puso el marcador 3-0, de esta manera acabo el primer tiempo y el partido.

Para finalizar la jornada, el equipo de Puebla recibió al América en el mítico estadio Cuauhtémoc, el cuadro de Coapa se puso pronto en ventaja, al minuto 3 Andrés Andrade marco el 0-1. Pero para fortuna de los camoteros al 39 pondrían el marcador 3-1 para los locales en el primer tiempo. Ya en el segundo tiempo Flavio Santos al 49 por los poblanos, y Quintero al 61 por las águilas pondrían el marcador final 4-2, terminando como vencedor el equipo de Puebla sobre el América.

Con estos encuentros se da el primer paso en la apertura 2015 con Morelia como líder de la tabla seguido de UNAM.

A continuación daremos un repaso de los marcadores de esta jornada 1, y la tabla general.

Veracruz 2-0 Guadalajara
Cruz Azul 0-3 Morelia
Tigres 0-1 Toluca
Pachuca 2-1 Tijuana
Atlas 0-2 Querétaro
Santos 1-3 León
Dorados 0-0 Jaguares
Pumas 3-0 Monterrey