HARDNEWSMICHOACÁN

Medio Tiempo: Monarcas A Un Gol Más Para Pasar A Semifinales, Vence 1-0 A Cruz Azul

STAFF

A un gol se encuentra Monarcas Morelia de pasar a la ronda de semifinales. Con un golazo del “stripper” Rodrigo Salinas en el fenecer del primer tiempo, al minuto 44, el llamado equipo de la Fuerza y la Pasión cobra vida y se pone a un gol de lograr la hazaña y remontar el 4-2 que se sacaron el pasado jueves en el estadio azul.

monarcas morelia rodirgo salinas

Los dirigidos por Carlos Bustos han logrado un premio un tanto inmerecido al accionar mostrado, pues Mariano Pavone ha dejado ir tres opciones claras de gol que permitirían que la Máquina Celestes llevará las acciones con otra tranquilidad a la ahora presentada.

Por su parte Morelia, voluntarioso, con un Rojas enganchado pero impreciso en el último pase, supo encontrar la brújula para abrir la puerta de Corona y poner las vibraciones del encuentro al tope para los 45 minutos restantes en los que le falta un gol a Monarcas para pasar a la semifinal, pues un resultado 2-0 o 3-1 los pone en automático en la otra fase.

Fue a disparo cruzado, a unos 25 metros de distancia, que Rodrigo Salinas emitio semejante riflazo que dobló la mano derecha de Corona, quien pudo haber hecho más por esa pelota.