SOFTNEWS

Croacia Elimina A Dinamarca Con 3-2 En Penaltis

STAFF/@michangoonga

En este Mundial de Rusia 2018 la selección de Croacia alcanzó los cuartos de final, tras eliminar a Dinamarca, después de que el partido, prórroga incluida, terminara con empate de un gol, pero en los penaltis el marcador final quedó 3-2

Los encargados de marcar los goles fueron, Mathias Jorgenssen en el primer minuto y Mario Mandzukic, en el cuatro. El marcador no se movió después y el partido fue al tiempo extra, donde Luka Modric, a un minuto del final, marró un penalti.

En el desempate, Croacia estuvo atacando más desde los once metros y se llevó el triunfo por 3-2, pero Ivan Rakitic hizo marcó el gol definitivo.

El conjunto croata jugará los cuartos de final contra Rusia, selección que previamente eliminó a España.