HARDNEWSMORELIA

Cantera Mata Playita: El Morelia Golea A Cancún 4-1

STAFF/@michangoonga/Zona General

Atlético Morelia regresó a la senda del triunfo, luego de que este viernes goleó 4-1 a Cancún en el partido con el que cerró la Jornada 8 de la Liga de Expansión y que se desarrolló en el Estadio Morelos.

Jesús Ramírez abrió el marcador por los rojiamarillos al minuto 20 con un certero cabezazo y al 30′ Diego Abella incrementó la ventaja para irse al descanso con el 2-0.

En el complemento reaccionaron los dirigidos por Federico Vilar, se acercaron en el marcador con el tanto de Francisco Uscanga al 66′ y él mismo pudo igualar, pero su disparo se estrelló en el poste.

Ya en la recta final, los Canarios sellaron la victoria con el doblete de Jesús Ramírez, quien llegó a cuatro anotaciones y se pone entre los líderes del goleo individual, al 78′ y Javier Ibarra al 89′.

Con este resultado, Morelia llega a 16 puntos, escala al tercer lugar de la clasificación y en la fecha 9 descansará. Mientras que Cancún se queda en 10 unidades en la posición 11 y en su siguiente compromiso recibirá a Raya2.