América ¡La Rompe! En Partido Contra Morelia De Liga Femenil

El día de ayer se hizo historia en el Estadio Morelos, la planilla femenil del América no se tocó el corazón con Monarcas y le metió la goleada más grande en la historia de la liga femenil, con un resultado de 1-12, esto pese a que el primer gol fue del equipo local. Con este resultado el América aseguró su pase a las Semifinales del Clausura 2018.

Antes de que terminara el primer tiempo Dayana Cazares, Dorian Hernández y Lucero Cuevas enviaron el balón al fondo de la portería rival, ésta última dos veces una al 38′ y la segunda 41′.

El quinto tanto llegó al 53′ por parte de Betsy Cuevas, la cual repitió su festejo seis minutos después. Al minuto 55 ‘Dayana Cazares volvió a anotar.

América marcó la historia de la Liga MX Femenil con una goleada de 12 goles a uno frente a Morelia. El partido terminó con un marcador de shock, ya que rompió dos récords en la liga para mujeres. La primera, fue la diferencia más grande entre el marcador de los dos equipos, ya que a pesar de diferentes victorias grandes como 7-0, 7-1, e incluso 8-0, ningún equipo había superado a otro por 11 goles.

El segundo récord en ser superado fue la cantidad de goles en un juego. Con 11 anotaciones, América se convirtió en el primer club en alcanzar el doble dígito en goles dentro de la liga femenil. Para lograr tal hazaña, primero remontó el marcador, tras verse abajo por 1-0 después de los primeros 16 minutos tras un gol de Karla Jiménez.