¡Aleluya! De 2 Arponazos Al Tiburón Monarcas Gana Sin Convencer

• Un partido que en su primer tiempo se tornó aburrido para la afición, y en su segundo lapso puso a los michoacanos a gritar los goles por parte del equipo local

Con un estadio con mediana afluencia, a pesar de las promociones publicadas por parte de la monarquía, el partido de esta noche se jugó con algunos asientos vacíos en la tribuna.

Monarcas Morelia se enfrentó al equipo de Veracruz en el partido correspondiente a la jornada 3, luego de dos partidos sin poder lograr la victoria, la noche de este viernes terminó la racha del equipo Monarcas Morelia, con un resultado 2-0.

El primer gol fue a cargo de Alberto Acosta al 59’ y el segundo llegó por parte de Miguel Sansores al 81’, quien recibió abucheos por parte de la tribuna monarca.

Afición jarocha presente esta noche en el Morelos

Al grito de “Fuera Roberto” los aficionados mostraban un descontento general, mientras que en la porra correspondiente al equipo de Veracruz se encontraban máximo 20 personas que apoyaban al equipo visitante.

Un partido que en su primer tiempo se tornó aburrido para la afición, y en su segundo lapso puso a los michoacanos a gritar los goles por parte del equipo local, concluyó con sentimientos encontrados donde se criticó duramente al equipo.