Un Morelia Confiado Cae Y Es Eliminado Por Cimarrones Esta Noche

Y cuando parecía que el Atlético Morelia tenia la mesa servida para buscar el Bicampeonato en la Liga de Expansión MX, Cimarrones de Sonora le vinieron a dar un topetazo de realidad en el estadio ‘Héroes de Nacozari’  y los han dejado fuera de la Gran Final esta noche.

Los norteños derrotaron al Canario 3-1 (global 3-3) y por mejor posición en la tabla avanzaron a semifinales, en un encuentro donde los michoacanos se confiaron demás gracias a un gol tempranero que a la larga les hizo daño pues en ese mismo primer tiempo Cimarrones en menos de 7 minutos dió la vuelta al marcador e incluso, todavía se dió lujo de fallar un penal para ampliar el marcador.

Los goles del triunfo fueron de: doblete de Acuña y Ruiz y descontó por Morelia Vergara que al minuto 6 había puesto en ventaja global 3-0 a Morelia.