MORELIA

Morelianas Ganan Oro En Campeonato Mundial De Pole Sport

Brenda Rico y Anna López, consiguieron medalla de oro en el Campeonato Mundial de Pole Sport y Deportes Aéreos 2022

Morelia ha vuelto a brillar gracias al deporte, a través del par de medallas de oro que Brenda Rico, de 16 años de edad y Anna Lopez, de 31, obtuvieron durante su participación en el Campeonato Mundial de Pole Sport y Deportes Aéreos 2022, el cual se celebró del 12 al 16 de octubre en Cancún, Quintana Roo.

Con anterioridad, el par de atletas destacadas, junto a su entrenadora Idalia Díaz, fueron recibidas por la titular del Instituto Municipal de Cultura Física y Deporte, Verónica Zamudio Ibarra, en donde les refrendó su apoyo y reconoció su voluntad por representar a su ciudad.

Las alumnas de la Academia Sinergia Danza Aérea, cumplieron con un papel destacado en sus respectivas pruebas.

Brenda Rico, se proclamó como la campeona mundial en aro artístico, en la categoría Y5, mientras que Anna López hizo lo propio en la división A2, del evento organizado por la Federación Mexicana de Pole Sports y la Aerial and Pole Sports Worldwide.