Atlético Morelia Saca Derrota Del Akron Ante El Tapatío

Un canario que canta muy irregular: Sin muchas ideas ni variantes, el Atlético Morelia cayó esta tarde de visita a Guadalajara y no pudo romper el paso perfecto del Tapatío, filial de las Chivas que le asestaron dos topes mortales.

Luego de tres jornadas disputadas, los rojiamarillos sumaron su 2da derrota mientras que Tapatío hiló 3 victorias seguidas en la Liga de Expansión tras vencer 2-0 al Atlético Morelia, y así los rojiblancos son junto a Raya2 y Atlante los únicos equipos que han logrado tres victorias en tres jornadas; Atlético Morelia solo tiene un triunfo en el torneo.

Hasta el minuto 54 fue que el marcador se abrió por conducto de Michelle Benítez con un cabezazo en un tiro de esquina. Antes de finalizar el partido, Benjamín Sánchez remató dentro del área al minuto 90 para sentenciar la victoria de Tapatío en el Estadio Akron.

Gracias a la victoria  Tapatío llegó a 9 puntos y es sublíder empatado con Atlante y Raya2; Atlético Morelia está en la novena posición con 3 unidades.