HARDNEWSMORELIA

Con Un 2-0 Los Potros Le Ganan Al Morelia

STAFF/@michangoonga/Zona General

El Atlético Morelia no pudo hilvanar su sexto partido sin perder, luego de que esta tarde cayó 2-0 ante Atlante en partido correspondiente a la Jornada 13 de la Liga de Expansión y que se llevó a cabo en la Ciudad de los Deportes.

Comenzaba el segundo tiempo cuando Christian ‘Hobbit’ Bermúdez abrió el marcador y al minuto 64 Wilson Silva puso cifras definitivas en favor del cuadro capitalino.

Con este resultado, los Canarios se quedan en 23 puntos en el tercer lugar de la clasificación y en la fecha 14 recibirán a Leones Negros. Mientras que los Potros llegaron a 19 unidades, escalaron a la octava posición y en su siguiente compromiso visitarán a Tepatititlán.

Cabe mencionar que esta fue la primera victoria azulgrana sobre los rojiamarillos en la historia de la Liga de Expansión, pues en siete enfrentamientos anteriores el cuadro michoacano había ganado cuatro y habían registrado tres empates.