HARDNEWSMORELIA

El Morelia Rescata Empate De Visita A Tamaulipas

STAFF/@michangoonga/ZonaGeneral

Atlético Morelia rescató un empate de 1-1 ante Correcaminos en su partido de la Jornada 7 de la Liga de Expansión y que se desarrolló esta noche en el Estadio Marte R. Gómez.

El marcador se abrió al arranque del segundo tiempo, cuando Pablo Gómez cobró una falta casi desde el tiro de esquina y el arquero visitante, Miguel Núñez, se lo ‘comió’.

Y al minuto 52 se complicó más el panorama para los rojiamarillos con la expulsión de Vicente Poggi, pese a ello llegó la igualada de Jesús Ramírez al 83′.

Con este resultado, los Canarios suman 13 puntos, se mantienen en segundo lugar, pero podrían caer posiciones al final de la jornada y en su siguiente compromiso recibirán a Cancún.

Mientras que el cuadro tamaulipeco tiene ocho unidades en la posición 11 y en la fecha 8 visitará a Raya2.