MORELIASOFTNEWS

Morelia #VisitaCancún Y Saca Triunfo Por La Mínima

Con apenas un gol, el Atlético Morelia se llevó la victoria

STAFF/@michangoonga/Zona General

Atlético Morelia se impuso 1-0 al Cancún FC en encuentro correspondiente a la Jornada 12 de la Liga de Expansión y que se llevó a cabo en el Estadio Andrés Quintana Roo.

Corría el minuto 36 cuando Diego Abella aprovechó un trazo desde la defensa y con un potente zurdazo marcó un golazo que a la postre fue definitivo. Cabe mencionar que el delantero de 22 años llegó a cuatro goles en el presente certamen.

En el segundo tiempo ambas escuadras pudieron marcar, pero el marcador ya no se movió y el arquero Santiago Ramírez salvó a los rojiamarillos del empate.

Con estos cuatro puntos, los Canarios llegan a 26, toman el segundo lugar general y en la fecha 13 recibirán a Tepatitlán. Mientras que el cuadro azul se queda con 13 unidades en la posición 13 y en su siguiente compromiso visitará a Pumas Tabasco.