HARDNEWSMORELIA

El Morelia Le Gana A Los Correcaminos Y Se Vuelven Sublíderes Del Torneo De Apertura

El Atlético Morelia ganó 2 a 1 a los Correcaminos

STAFF/@michangoonga/Zona General

El Atlético Morelia logró un agónico triunfo de 2-1 sobre Correcaminos en duelo de la Jornada 5 del Torneo Apertura 2021 de la Liga de Expansión y que se realizó esta noche en el Estadio Morelos.

Martín Barragán adelantó a los rojiamarillos al concretar un penal al minuto 13, pero antes del descanso Diego Pineda empató, por lo que se fueron al medio tiempo con el 1-1. Y cuando parecía que repartirían unidades, apareció el capitán Javier Ledesma para sellar el triunfo con un cabezazo tras un cobro de falta al 91′.

Cabe mencionar que con el tanto de hoy, Barragán llega a cinco tantos y comparte el liderato de goleo individual con Víctor Mañón, de Tepatitlán.

Con este resultado, los Canarios llegan a 11 puntos, escalan al segundo lugar de la tabla y en la fecha 6 descansarán, pero tendrán una gira por Estados Unidos. Mientras que el cuadro tamaulipeco se queda en ocho unidades en la novena posición y en su siguiente compromiso recibirán a Tlaxcala.