HARDNEWSMORELIA

Hace Frío En La Cima: El Morelia Vence A Mineros Y Es Líder

STAFF/@michangoonga/Zona General

Gracias a un gol de último minuto, Atlético Morelia consiguió su segundo triunfo consecutivo del Torneo Clausura 2022 al derrotar 2-1 a Zacatecas en duelo de la Jornada 2 de la Liga de Expansión y que se desarrolló esta tarde en el Estadio Carlos Vega Villalba.

Corría el minuto 41 cuando los rojiamarillos recuperaron el balón en campo rival, Diego Abella disparó, el arquero local rechazó y apareció Javier Ibarra para poner el 0-1 con el que se fueron al descanso.

Al 71′ Christian Blanco capitalizó una falla del portero visitante y puso el 1-1, pero al 93′ apareció Diego Pineda en el cobro de una falta y con un cabezazo selló la victoria.

De este modo, los Canarios acumulan ocho puntos, son líderes en solitario y en la fecha 3 recibirán a Raya2. Mientras que los Mineros se quedan sin sumar en el fondo de la tabla y en su siguiente compromiso visitarán a Correcaminos.