HARDNEWS

AMLO Ignora El Triunfo De La Selección De Futbol En Los Juegos Olímpicos

La selección mexicana de futbol que participa en los juegos olímpicos, goleo esta madrugada a Francia, quedando 4-1.

En la conferencia de prensa mañanera de este jueves 22 de julio un reportero le recordó al presidente de México, Andrés Manuel López Obrador la victoria que tuvo esta madrugada la Selección de Futbol de México contra Francia, quedando un marcador final de 4-1, favor la selección azteca, comentario al que AMLO hizo caso omiso, no sin antes reírse para después continuar respondiendo preguntas.

Este encuentro no solo resultaba particular por el debut en los Juegos Olímpicos de Tokio 2021, también porque la Selección de Futbol de México se enfrentó contra Francia, quien traía en su alineación a Andre-Pierre Gignac, el goleador estrella de Tigres.

El primer gol de la selección mexicana cayo de cabecita por parte de Alexis Vega, al minuto 47, mientras Sebastián Córdova regalo el segundo gol al minuto 55, después de que Francia perdiera el balón, el tercer y penúltimo gol estuvo a cargo de Uriel Antuna en el minuto 80, para tan solo, ocho minutos después, rematar con el cuarto y ultimo gol otorgado por Eduardo Aguirre.

Los próximos partidos de la Selección de Futbol de México serán el domingo 25 de julio contra el anfitrión Japón, a las 6 de la mañana y el miércoles 28 de julio contra Sudáfrica, a las 6:30 horas.