SOFTNEWS

Pierde Morelia 3-2 contra Pachuca

Staff

Con una mala actuación del portero Vilar, la monarquía pierde en la casa de los Tuzos con un marcador de 3-2.Teniendo como escenario el Estadio Hidalgo, Pachuca aprovechó los errores de la defensa de la monarquía para tomar ventaja y llevarse el partido para ganar en casa.

Con dos goles de Félix Borja, uno al minuto 15’ y el segundo al 25’, mientras que por el Morelia al minuto 35’, Carlos Adrián Morales marcó el gol para intentar empatar a los Tuzos.

Sin embargo, el “Gringo” Torres aprovechó el error de Vilar para marcar el tercero definitivo para Pachuca al minuto 58’, Carlos Ochoa para los monarcas marcaron el segundo al 74’ pero les fue insuficiente a pesar de que a los últimos minutos del partido Morelia intentó empatar.

Con dicho resultado, Pachuca llega  las 10 unidades mientras que el Morelia queda con 12 puntos, sumando ésta, su segunda derrota.