HARDNEWSMÉXICO

Selección De EU Se Impone: México Pierde 2-3 En Contra

Con un juego accidentado, Estados Unidos logró imponerse a la Selección Mexicana

STAFF/@michangoonga

En partidos amistoso, la Selección de Mexicana perdió ante el equipo de Estados Unidos con un resultado 3-2 en contra, en un juego complicado en el que se tuvo que agregar tiempo extra y que sufrió varios inconvenientes.

En el segundo tiempo, el partido tuvo que ser pausado debido a que se presentó la presencia del típico grito de “Hee, puto”, por parte de la afición mexicana, misma que ya ha sido advertida en diversas ocasiones.

Dicho tiempo termino en un 2-2, por lo que se agregó tiempo extra, mismo que también tuvo que ser pausado debido a que un grupo de espontáneos entró a la cancha.

Sin embargo, al final del segundo tiempo extra, Estados Unidos logró imponerse con un último gol que le dio la victoria con tres goles a su favor.