HARDNEWSMÉXICO

Se Rompe La MALDICIÓN: Cruz Azul Se Vuelve Campeón Tras 23 Años De Cruzazuleadas

Esta noche la maldición del Cruz Azul se rompió  pues con un empate en esta noche en contra de El Santos Laguna, el equipo quedó con un marcador global de 2 -1 a favor del equipo cementero con lo que se vuelve campeón de la liga MX este año.

Con esto, el equipo dejo de cruzazulearla y rompió una racha de 23 años seguidos en los que se quedaba en el camión rumbo a la copa, siendo el año pasado la última quedando en la final.

Esto a pesar de los pronósticos en contra de la afición pambolera, quienes esperaban que el equipo se quedara en el camino nuevamente, haciéndole memes desde antes de que iniciara el partido en los que señalaban que habría una nueva cruzazuleada.

El gol que dio la victoria al equipo estuvo a cargo de Jonathan Rodríguez, quien lo anotó al minuto 6 del segundo tiempo del partido y aunque al final se agregaron 5 minutos al encuentro, no fue suficiente para que El Santos lograra el empate.