#eLiga Por Goleada Cae Monarcas Ante Atlas; 0-4

Ni en lo virtual, Monarcas pierde sólo por 4 del Atlas

Para la quinta jornada de la eLiga, Monarcas se enfrentó a Atlas, en los controles rojiamarillos estuvo a cargo Ángel Malagón y de los rojinegras, Jairo Torres.

El partido iniciaría en contra del conjunto purépecha y al 5’ recibiría el primer tanto en contra a cargo de Manuel Balda, mandando el esférico al fondo de la red a cargo de Ángel Malagón.

En el 32’ el segundo tanto entraría al arco del equipo de la fuerza por Ignacio Geraldino mandando al descanso en desventaja a la monarquía por dos goles.

En el 70’ el Jalisco virtual vibraría con el tercer tanto de los zorros por Edson Rivera y las ilusiones de Malagón en los controles se fulminarían al 84’ al caer el cuarto tanto con doblete de Rivera.

Con el marcador 4-0 culminaría el encuentro, manteniéndose así Monarcas Morelia con únicamente seis puntos en cinco jornadas de la eLiga.