HARDNEWSMÉXICO

Cruzazuleada Histórica: Pumas Vence 4 – 0 A La Máquina Y Es Finalista

El Cruz Azul al final hizó su especialidad

Aunque dicen que la esperanza es lo último que muere, el Cruz Azul le dio muchas a sus aficionados luego de ganarle 4 a 0 al Pumas en la semifinal de la liga Guardianes, sin embargo, en una remontada el equipo universitario logró ganar con el mismo marcador pero a su favor.

Con un total de 4 goles, los Pumas de la UNAM consiguieron entrar a la final de la liga Guardianes 2020, lugar que algunos ya le entregaban al Cruz Azul, luego de una primera victoria que sorprendió a muchos fanáticos del futbol mexicano.

El primer tanto fue anotado por Juan Ignacio Dinenno al minuto tres, así como el segundo al minuto 37; mientras que el tercero fue anotado por Carlos González, todos durante el primer tiempo. Finalmente, en la segunda mitad del encuentro fue Juan Pablo Vigón quien anotó el último gol contra el Cruz Azul al minuto 88.

Con la victoria de este encuentro el equipo universitario consiguió pasar a la gran final del torneo Guardianes 2020.