Qué Oso! Se Suspende Partido Debút De Aguacateros De Michoacán Por Falta De Luz

A pesar de que el inicio del partido entre Aguacateros de Michoacán vs Capitanes de la CDMX fue presentado con pompa y circunstancia con la presencia del gobernador Silvano Aureoles durante gran parte del encuentro, acompañado de parte de su gabinete, al final no se pudo acabar de disputar el encuentro con el que el equipo michoacano debutaba, y como local, en la sede del Auditorio de Usos Mùltiples de la Universidad Michoacana, dentro de la Liga Nacional de Baloncesto (LBN).

Así, el primer juego del conjunto aguacatero en la liga profesional de basket fue suspendido en el último cuarto debido a un apagón en el inmueble, con marcador 58-64 a favor de los visitantes.

Así, luego de que el baloncesto profesional regresó a Michoacán tras 10 años de ausencia, el debut de Aguacateros se vio opacado por la falta de luz mientras se jugaban los últimos minutos del encuentro, el cual se repondrá mañana sábado, sólo en los minutos que faltaron por disputarse, tentativamente a las 6pm.