HARDNEWS

#NoEsBroma Correcaminos Golea A Monarcas En Pretemporada

No es nota del día de los inocentes, Monarcas fue goleado 5-1 por el equipo de su antiguo DT

STAFF/@michangoonga

Monarcas Morelia recibió al equipo de su antiguo director técnico, Roberto Hernández quien dirige al Correcaminos para su primer encuentro de pretemporada del Clausura 2020.

El conjunto purépecha saltó al terreno de juego con Malagón, Velarde, Vegas, Osuna, Aristeguieta, Ferreira, Ramírez, Ortiz, Mendoza, Rocha, Sansores.

En el 17’ Ferreira puso en ventaja a la Monarquía en el marcador y con este único tanto culminó el primer tiempo de este partido.

En el minuto 3’ del segundo tiempo los visitantes empataron y al 5’ tomarían la ventaja frente a los rojiamarillos.

En el 33’ se marcaría el tercero en contra de la monarquía y en el 43’ Malagón recibiría el 4 tanto, en el último minuto se marcaría el 5 en favor de los dirigidos por Roberto Hernández.

Durante el tercer y cuarto tiempo ninguno de los dos equipos logró anotar en la portería contraria por lo que culminó el encuentro con una goleada para la monarquía con un marcador 1-5 en favor de los dirigidos por su antiguo DT.